Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
2° anno
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
STAOUII22/23
Materiale Unità didattica 2
Materiale Unità didattica 2
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Section outline
Materiale Unità didattica 2
Scarica il materiale!
Select activity 9 METODI DI COTTURA
9 METODI DI COTTURA
File
Select activity 10 LA STABILIZZAZIONE DEGLI ALIMENTI MEDIANTE IL CALORE
10 LA STABILIZZAZIONE DEGLI ALIMENTI MEDIANTE IL CALORE
File
Select activity 11 PROCESSI DEGRADATIVI DEGLI ALIMENTI
11 PROCESSI DEGRADATIVI DEGLI ALIMENTI
File
Select activity ADDITIVI ALIMENTARI
ADDITIVI ALIMENTARI
File
Select activity Blanching
Blanching
File
Open block drawer