Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
3° anno
STAICQ22/23
La legislazione alimentare
La legislazione alimentare
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Section outline
La legislazione alimentare
Select activity Legislazione alimentare generale - definizioni
Legislazione alimentare generale - definizioni
File
Select activity Principi della legislazione alimentare
Principi della legislazione alimentare
File
Select activity Analisi del rischio
Analisi del rischio
File
Select activity Rintracciabilità
Rintracciabilità
File
Select activity Requisiti generali della legislazione alimentare
Requisiti generali della legislazione alimentare
File
Select activity EFSA
EFSA
File
Select activity Sistema di allerta - RASFF
Sistema di allerta - RASFF
File
Select activity Obblighi dellOSA
Obblighi dellOSA
File
Select activity HACCP e manuali
HACCP e manuali
File
Select activity Casi studio HACCP
Casi studio HACCP
File
Select activity Prosciutto crudo - HACCP
Prosciutto crudo - HACCP
File
Select activity Insalate di IV gamma - HACCP
Insalate di IV gamma - HACCP
File
Select activity Allegato I del Regolamento CE N. 852/2004
Allegato I del Regolamento CE N. 852/2004
File
Select activity Allegato II-Capitoli I-VII del Regolamento CE N. 852/2004
Allegato II-Capitoli I-VII del Regolamento CE N. 852/2004
File
Select activity Allegato II-Capitoli VIII-XII del Regolamento CE N. 852/2004
Allegato II-Capitoli VIII-XII del Regolamento CE N. 852/2004
File
Select activity Gestione allergeni- ridistribuzione alimenti-cultura della sicurezza alimentare
Gestione allergeni- ridistribuzione alimenti-cultura della sicurezza alimentare
File
Select activity Acqua potabile
Acqua potabile
File
Select activity Campionamento e igiene delle superfici
Campionamento e igiene delle superfici
File
Open block drawer