Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
3° anno
STAICQ22/23
La legislazione alimentare
La legislazione alimentare
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Schema della sezione
La legislazione alimentare
Seleziona attività Legislazione alimentare generale - definizioni
Legislazione alimentare generale - definizioni
File
Seleziona attività Principi della legislazione alimentare
Principi della legislazione alimentare
File
Seleziona attività Analisi del rischio
Analisi del rischio
File
Seleziona attività Rintracciabilità
Rintracciabilità
File
Seleziona attività Requisiti generali della legislazione alimentare
Requisiti generali della legislazione alimentare
File
Seleziona attività EFSA
EFSA
File
Seleziona attività Sistema di allerta - RASFF
Sistema di allerta - RASFF
File
Seleziona attività Obblighi dellOSA
Obblighi dellOSA
File
Seleziona attività HACCP e manuali
HACCP e manuali
File
Seleziona attività Casi studio HACCP
Casi studio HACCP
File
Seleziona attività Prosciutto crudo - HACCP
Prosciutto crudo - HACCP
File
Seleziona attività Insalate di IV gamma - HACCP
Insalate di IV gamma - HACCP
File
Seleziona attività Allegato I del Regolamento CE N. 852/2004
Allegato I del Regolamento CE N. 852/2004
File
Seleziona attività Allegato II-Capitoli I-VII del Regolamento CE N. 852/2004
Allegato II-Capitoli I-VII del Regolamento CE N. 852/2004
File
Seleziona attività Allegato II-Capitoli VIII-XII del Regolamento CE N. 852/2004
Allegato II-Capitoli VIII-XII del Regolamento CE N. 852/2004
File
Seleziona attività Gestione allergeni- ridistribuzione alimenti-cultura della sicurezza alimentare
Gestione allergeni- ridistribuzione alimenti-cultura della sicurezza alimentare
File
Seleziona attività Acqua potabile
Acqua potabile
File
Seleziona attività Campionamento e igiene delle superfici
Campionamento e igiene delle superfici
File
Apri il cassetto del blocco