Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
Opzionali
STAMP22/23
Argomento 1
Argomento 1
Scienze e tecnologie alimentari - Opzionali
Section outline
Argomento 1
Select activity Presentazione del corso
Presentazione del corso
File
Select activity Ecologia microbica della carne fresca
Ecologia microbica della carne fresca
File
Select activity I prodotti cotti a base di carne
I prodotti cotti a base di carne
File
Select activity I prodotti a base di carne stagionati
I prodotti a base di carne stagionati
File
Select activity I prodotti a base di carne fermentati
I prodotti a base di carne fermentati
File
Open block drawer