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Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie avanzate
Anno accademico 2022/2023
1° anno
Meccanismi di comunicazione cellulare
BASMB22/23
Lezione 6. Probiotici e alimenti fermentati
Lezione 6. Probiotici e alimenti fermentati
Biotecnologie avanzate - 1° anno
Section outline
Lezione 6. Probiotici e alimenti fermentati
Probiotici e criteri di selezione. Alimenti fermentati.
Select activity ARTICOLO: criteri PROBIOTICI
ARTICOLO: criteri PROBIOTICI
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Select activity ARTICOLO: EFSA_QPS
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Select activity ARTICOLO: Studi clinici sui probiotici
ARTICOLO: Studi clinici sui probiotici
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Select activity ARTICOLO: ISAPP_Alimenti fermentati
ARTICOLO: ISAPP_Alimenti fermentati
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Select activity ARTICIOLO: PROBIOTICI_Linee guida Ministero della Salute
ARTICIOLO: PROBIOTICI_Linee guida Ministero della Salute
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Select activity ARTICOLO: REG. CE 1924/2006 su indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari
ARTICOLO: REG. CE 1924/2006 su indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari
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