Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
3° anno
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali
STAAC23/24
tecniche cromatografiche
tecniche cromatografiche
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Section outline
tecniche cromatografiche
Select activity Tecniche cromatografiche
Tecniche cromatografiche
File
Select activity allargamento della banda cromatografica
allargamento della banda cromatografica
File
Select activity Strumentazione HPLC e GC
Strumentazione HPLC e GC
File
Select activity Seminario UHPLC
Seminario UHPLC
File
Select activity cromatografia generale
cromatografia generale
File
Select activity UD 2 cromatografia
UD 2 cromatografia
File
Open block drawer