Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
3° anno
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali
STAAC23/24
tecniche cromatografiche
tecniche cromatografiche
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Schema della sezione
tecniche cromatografiche
Seleziona attività Tecniche cromatografiche
Tecniche cromatografiche
File
Seleziona attività allargamento della banda cromatografica
allargamento della banda cromatografica
File
Seleziona attività Strumentazione HPLC e GC
Strumentazione HPLC e GC
File
Seleziona attività Seminario UHPLC
Seminario UHPLC
File
Seleziona attività cromatografia generale
cromatografia generale
File
Seleziona attività UD 2 cromatografia
UD 2 cromatografia
File
Apri il cassetto del blocco