Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
3° anno
STAICQ23/24
NORMATIVA
NORMATIVA
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Section outline
NORMATIVA
Select activity Regolamento CE N. 178/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio del 28 gennaio 2002 (principi e requisiti leg. alimentare - EFSA)
Regolamento CE N. 178/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio del 28 gennaio 2002 (principi e requisiti leg. alimentare - EFSA)
File
Select activity Regolamento UE 2019/1381 del Parlamento europeo e del Consiglio del 20 giugno 2019 (trasparenza e sostenibilità dell'analisi del rischio)
Regolamento UE 2019/1381 del Parlamento europeo e del Consiglio del 20 giugno 2019 (trasparenza e sostenibilità dell'analisi del rischio)
File
Select activity Regolamento UE 2019/1715 della Commissione del 30 settembre 20219 (il reg. IMSOC)
Regolamento UE 2019/1715 della Commissione del 30 settembre 20219 (il reg. IMSOC)
File
Select activity Regolamento CE N. 852/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 (igiene dei prodotti alimentari)
Regolamento CE N. 852/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 (igiene dei prodotti alimentari)
File
Select activity Regolamento UE 2021/382 (modifica allegati reg. 852/2004)
Regolamento UE 2021/382 (modifica allegati reg. 852/2004)
File
Select activity Decreto Legislativo 4 aprile 2006, n. 191
Decreto Legislativo 4 aprile 2006, n. 191
File
Select activity Regolamento CE N. 2073/2005 della Commissione del 15 novembre 2005 (criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari)
Regolamento CE N. 2073/2005 della Commissione del 15 novembre 2005 (criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari)
File
Select activity Regolamento UE 2023/915 della Commissione del 25 aprile 2023 (tenori massimi di alcuni contaminanti negli alimenti)
Regolamento UE 2023/915 della Commissione del 25 aprile 2023 (tenori massimi di alcuni contaminanti negli alimenti)
File
Select activity Decreto Legislativo 2 febbraio 2021, n. 27
Decreto Legislativo 2 febbraio 2021, n. 27
File
Select activity Regolamento UE N. 1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011 (fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori)
Regolamento UE N. 1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011 (fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori)
File
Select activity Regolamento UE 2017/625 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 15 marzo 2017 (controlli ufficiali e altre attività ufficiali)
Regolamento UE 2017/625 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 15 marzo 2017 (controlli ufficiali e altre attività ufficiali)
File
Select activity Decreto Legislativo 23 febbraio 2023 n. 18, concernente la qualità delle acque destinate al consumo umano
Decreto Legislativo 23 febbraio 2023 n. 18, concernente la qualità delle acque destinate al consumo umano
File
Select activity Comunicazione della Commissione (2022/C355/01) - Attuazione dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare
Comunicazione della Commissione (2022/C355/01) - Attuazione dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare
File
Select activity Regolamento CE N. 648/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 31 marzo 2004 relativo ai detergenti
Regolamento CE N. 648/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 31 marzo 2004 relativo ai detergenti
File
Select activity Regolamento CE N. 853/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 (igiene per gli alimenti di origine animale)
Regolamento CE N. 853/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 (igiene per gli alimenti di origine animale)
File
Open block drawer