Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
3° anno
STAICQ23/24
NORMATIVA
NORMATIVA
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Schema della sezione
NORMATIVA
Seleziona attività Regolamento CE N. 178/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio del 28 gennaio 2002 (principi e requisiti leg. alimentare - EFSA)
Regolamento CE N. 178/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio del 28 gennaio 2002 (principi e requisiti leg. alimentare - EFSA)
File
Seleziona attività Regolamento UE 2019/1381 del Parlamento europeo e del Consiglio del 20 giugno 2019 (trasparenza e sostenibilità dell'analisi del rischio)
Regolamento UE 2019/1381 del Parlamento europeo e del Consiglio del 20 giugno 2019 (trasparenza e sostenibilità dell'analisi del rischio)
File
Seleziona attività Regolamento UE 2019/1715 della Commissione del 30 settembre 20219 (il reg. IMSOC)
Regolamento UE 2019/1715 della Commissione del 30 settembre 20219 (il reg. IMSOC)
File
Seleziona attività Regolamento CE N. 852/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 (igiene dei prodotti alimentari)
Regolamento CE N. 852/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 (igiene dei prodotti alimentari)
File
Seleziona attività Regolamento UE 2021/382 (modifica allegati reg. 852/2004)
Regolamento UE 2021/382 (modifica allegati reg. 852/2004)
File
Seleziona attività Decreto Legislativo 4 aprile 2006, n. 191
Decreto Legislativo 4 aprile 2006, n. 191
File
Seleziona attività Regolamento CE N. 2073/2005 della Commissione del 15 novembre 2005 (criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari)
Regolamento CE N. 2073/2005 della Commissione del 15 novembre 2005 (criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari)
File
Seleziona attività Regolamento UE 2023/915 della Commissione del 25 aprile 2023 (tenori massimi di alcuni contaminanti negli alimenti)
Regolamento UE 2023/915 della Commissione del 25 aprile 2023 (tenori massimi di alcuni contaminanti negli alimenti)
File
Seleziona attività Decreto Legislativo 2 febbraio 2021, n. 27
Decreto Legislativo 2 febbraio 2021, n. 27
File
Seleziona attività Regolamento UE N. 1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011 (fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori)
Regolamento UE N. 1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011 (fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori)
File
Seleziona attività Regolamento UE 2017/625 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 15 marzo 2017 (controlli ufficiali e altre attività ufficiali)
Regolamento UE 2017/625 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 15 marzo 2017 (controlli ufficiali e altre attività ufficiali)
File
Seleziona attività Decreto Legislativo 23 febbraio 2023 n. 18, concernente la qualità delle acque destinate al consumo umano
Decreto Legislativo 23 febbraio 2023 n. 18, concernente la qualità delle acque destinate al consumo umano
File
Seleziona attività Comunicazione della Commissione (2022/C355/01) - Attuazione dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare
Comunicazione della Commissione (2022/C355/01) - Attuazione dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare
File
Seleziona attività Regolamento CE N. 648/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 31 marzo 2004 relativo ai detergenti
Regolamento CE N. 648/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 31 marzo 2004 relativo ai detergenti
File
Seleziona attività Regolamento CE N. 853/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 (igiene per gli alimenti di origine animale)
Regolamento CE N. 853/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 (igiene per gli alimenti di origine animale)
File
Apri il cassetto del blocco