Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
3° anno
STAICQ23/24
La legislazione alimentare
La legislazione alimentare
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Section outline
La legislazione alimentare
Select activity Principi generali
Principi generali
File
Select activity Rintracciabilità
Rintracciabilità
File
Select activity Analisi del rischio
Analisi del rischio
File
Select activity Requisiti generali
Requisiti generali
File
Select activity Sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi - RASFF
Sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi - RASFF
File
Select activity OSA - Responsabilità/obblighi
OSA - Responsabilità/obblighi
File
Select activity Gestione allergeni- Ridistribuzione alimenti - Cultura della sicurezza alimentare
Gestione allergeni- Ridistribuzione alimenti - Cultura della sicurezza alimentare
File
Select activity Allegato I e II del Regolamento CE N. 852/2004
Allegato I e II del Regolamento CE N. 852/2004
File
Select activity Qualità delle acque per il consumo umano
Qualità delle acque per il consumo umano
File
Select activity Detersione/disinfezione
Detersione/disinfezione
File
Select activity HACCP
HACCP
File
Select activity Animali infestanti
Animali infestanti
File
Open block drawer