Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
3° anno
STAICQ23/24
La legislazione alimentare
La legislazione alimentare
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Schema della sezione
La legislazione alimentare
Seleziona attività Principi generali
Principi generali
File
Seleziona attività Rintracciabilità
Rintracciabilità
File
Seleziona attività Analisi del rischio
Analisi del rischio
File
Seleziona attività Requisiti generali
Requisiti generali
File
Seleziona attività Sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi - RASFF
Sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi - RASFF
File
Seleziona attività OSA - Responsabilità/obblighi
OSA - Responsabilità/obblighi
File
Seleziona attività Gestione allergeni- Ridistribuzione alimenti - Cultura della sicurezza alimentare
Gestione allergeni- Ridistribuzione alimenti - Cultura della sicurezza alimentare
File
Seleziona attività Allegato I e II del Regolamento CE N. 852/2004
Allegato I e II del Regolamento CE N. 852/2004
File
Seleziona attività Qualità delle acque per il consumo umano
Qualità delle acque per il consumo umano
File
Seleziona attività Detersione/disinfezione
Detersione/disinfezione
File
Seleziona attività HACCP
HACCP
File
Seleziona attività Animali infestanti
Animali infestanti
File
Apri il cassetto del blocco