Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
3° anno
STAICQ23/24
Malattie alimentari e microrganismi patogeni
Malattie alimentari e microrganismi patogeni
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Section outline
Malattie alimentari e microrganismi patogeni
Select activity Malattie a trasmissione alimentare
Malattie a trasmissione alimentare
File
Select activity Prevalenza delle malattie a trasmissione alimentare in Europa
Prevalenza delle malattie a trasmissione alimentare in Europa
File
Select activity Campionamento - criteri microbiologici
Campionamento - criteri microbiologici
File
Select activity Microrganismi patogeni - malattia - sintomi
Microrganismi patogeni - malattia - sintomi
File
Open block drawer