Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
3° anno
STAICQ23/24
Malattie alimentari e microrganismi patogeni
Malattie alimentari e microrganismi patogeni
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Schema della sezione
Malattie alimentari e microrganismi patogeni
Seleziona attività Malattie a trasmissione alimentare
Malattie a trasmissione alimentare
File
Seleziona attività Prevalenza delle malattie a trasmissione alimentare in Europa
Prevalenza delle malattie a trasmissione alimentare in Europa
File
Seleziona attività Campionamento - criteri microbiologici
Campionamento - criteri microbiologici
File
Seleziona attività Microrganismi patogeni - malattia - sintomi
Microrganismi patogeni - malattia - sintomi
File
Apri il cassetto del blocco