Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
3° anno
STAICQ23/24
Igiene e Sicurezza dei Prodotti Alimentari: attività laboratoriale in IZS - 6 dicembre 2023
Igiene e Sicurezza dei Prodotti Alimentari: attività laboratoriale in IZS - 6 dicembre 2023
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Schema della sezione
Igiene e Sicurezza dei Prodotti Alimentari: attività laboratoriale in IZS - 6 dicembre 2023
Seleziona attività Diagnostica del Campylobacter
Diagnostica del Campylobacter
File
Seleziona attività Criteri microbiologici - Listeria
Criteri microbiologici - Listeria
File
Seleziona attività Laboratorio-Listeria
Laboratorio-Listeria
File
Seleziona attività Proteomica e applicazioni
Proteomica e applicazioni
File
Seleziona attività Elettroforesi e Immunoblotting
Elettroforesi e Immunoblotting
File
Apri il cassetto del blocco