Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
3° anno
STAICQ23/24
Composti tossici di origine biologica
Composti tossici di origine biologica
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Schema della sezione
Composti tossici di origine biologica
Seleziona attività Amine biogene
Amine biogene
File
Seleziona attività An Overview of Histamine and Other Biogenic Amines in Fish and Fish Products
An Overview of Histamine and Other Biogenic Amines in Fish and Fish Products
File
Seleziona attività Formation of biogenic amines in the cheese production chain: Favouring and hindering factors
Formation of biogenic amines in the cheese production chain: Favouring and hindering factors
File
Seleziona attività Biogenic Amines in Meat and Meat Products: A Review of the Science and Future Perspectives
Biogenic Amines in Meat and Meat Products: A Review of the Science and Future Perspectives
File
Seleziona attività Update on Biogenic Amines in Fermented and Non-Fermented Beverages
Update on Biogenic Amines in Fermented and Non-Fermented Beverages
File
Seleziona attività Micotossine negli alimenti
Micotossine negli alimenti
File
Seleziona attività Biotossine marine
Biotossine marine
File
Seleziona attività Marine Biotoxins: Occurrence, Toxicity, Regulatory Limits and Reference Methods
Marine Biotoxins: Occurrence, Toxicity, Regulatory Limits and Reference Methods
File
Apri il cassetto del blocco