Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie
Anno accademico 2023/2024
Insegnamenti a scelta
BILI23/24
Normativa comunitaria
Normativa comunitaria
Biotecnologie - Opzionali
Section outline
Normativa comunitaria
Select activity Regolamento CE N. 178/2002 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 28 gennaio 2022 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare
Regolamento CE N. 178/2002 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 28 gennaio 2022 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare
File
Select activity Regolamento CE N. 1925/2006 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 20 dicembre 2006 sull'aggiunta di vitamine e minerali e di talune altre sostanze agli alimenti
Regolamento CE N. 1925/2006 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 20 dicembre 2006 sull'aggiunta di vitamine e minerali e di talune altre sostanze agli alimenti
File
Select activity Regolamento CE N. 1924/2006 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 20 dicembre 2006 relativo alle indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari
Regolamento CE N. 1924/2006 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 20 dicembre 2006 relativo alle indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari
File
Select activity Regolamento UE N. 1169/2011 del parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011 (fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori)
Regolamento UE N. 1169/2011 del parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011 (fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori)
File
Open block drawer