Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2023/2024
1° anno
Elementi di microbiologia e igiene della ristorazione
SCGEM23/24
Topic 7
Topic 7
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno
Schema della sezione
Topic 7
Seleziona attività La tassonomia parte I
La tassonomia parte I
File
Seleziona attività La tassonomia parte II
La tassonomia parte II
File
Seleziona attività La tassonomia parte III
La tassonomia parte III
File
Seleziona attività Tassonomia speciale
Tassonomia speciale
File
Apri il cassetto del blocco