Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
3° anno
STAPTA24/25
Prima settimana
Prima settimana
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Section outline
Prima settimana
Select activity 1-Lezione Prima
1-Lezione Prima
File
Select activity Definizioni merceologiche (carni e pesci)-ingredienti-additivi-coadiuvanti
Definizioni merceologiche (carni e pesci)-ingredienti-additivi-coadiuvanti
File
Select activity materiale integrativo su INGRED-ADDITIVI-COADIUV
materiale integrativo su INGRED-ADDITIVI-COADIUV
File
Select activity AFFUMICATURA
AFFUMICATURA
File
Select activity contaminanti di Processo e salute
contaminanti di Processo e salute
File
Select activity Raccomandazioni UE per Furani
Raccomandazioni UE per Furani
File
Open block drawer