Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
2° anno
STA_BdA21/22
Biochimica degli alimenti - Prof. Sergio Oddi - a.a. 2020/2021
Chat Biochimica
Chat Biochimica
Confirm
The chat is not open to guests
Would you like to log in now with a full user account?
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
LINK PER ACCESSO AI VIDEO DELLE LEZIONI DI BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
LINK PER ACCESSO AL MATERIALE DIDATTICO DEL CORSO DI BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Tavola periodica
Gruppi funzionali
PLAYLIST Biochimica degli alimenti
AUTOVALUTAZIONE UD1 - MICRONUTRIENTI
AUTOVALUTAZIONE UD2 - MACRONUTRIENTI
AUTOVALUTAZIONE UD3 - PROCESSI DIGESTIVI
AUTOVALUTAZIONE UD4 - METABOLISMO DEI NUTRIENTI
APPELLO 13 GIUGNO 2022 ore 10:00 Aula 8 informatizzata del Polo Didattico D'Annunzio
APPELLO 7 LUGLIO 2022 ore 10:00 Aula 6 Polo S. Spaventa
APPELLO 12 SETTEMBRE 2022 ore 10:00 Aula 14 S. Spaventa
APPELLO 3 Ottobre 2022 ore 11:00
APPELLO 14 NOVEMBRE 2022 ore 11:00
Appello 6 DICEMBRE 2022 ore 10:00
APPELLO 30 Gennaio 2023 ore 10:00
APPELLO 20 Febbraio 2023 ore 10:00 aula 16A S. Spaventa
APPELLO 13 Marzo 2023 ore 10:00 aula 15A S. Spaventa
APPELLO 15 Maggio 2023 ore 10:00 aula 15A S. Spaventa
VIDEO