Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
2° anno
STAMG25/26
Argomento 4 Microrganismi diversi dai batteri
I miceti parte II
I miceti parte II
Completion requirements
Download folder
MicroGen 2025_I miceti parte II prot.pdf
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Presentazione del corso
Storia della microbiologia
Microscopia e colorazione di Gram
Caratteristiche generali e differenziali delle cellule
Caratteristiche strutturali parte I
Caratteristiche strutturali parte II
Caratteristiche strutturali parte III
Caratteristiche strutturali parte IV
Le endospore batteriche
Nutrizione e coltivazione dei microrganismi
Curva di crescita e metodi di misurazione della crescita microbica parte I
Metodi per la misurazione della crescita microbica parte II
I parametri che influenzano lo sviluppo microbico parte I
I parametri che influenzano lo sviluppo microbico parte II
I parametri che influenzano lo sviluppo microbico parte III
I miceti parte I
I miceti parte III
Il controllo dei microrganismi
Il metabolismo energetico
Open block drawer