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Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
2° anno
STAMG25/26
Argomento 3 I parametri che influenzano lo sviluppo e la sopravvivenza microbica
I parametri che influenzano lo sviluppo microbico parte II
I parametri che influenzano lo sviluppo microbico parte II
Aggregazione dei criteri
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Microgen 2025-Parametri crescita microbica Parte II prot.pdf
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Presentazione del corso
Storia della microbiologia
Microscopia e colorazione di Gram
Caratteristiche generali e differenziali delle cellule
Caratteristiche strutturali parte I
Caratteristiche strutturali parte II
Caratteristiche strutturali parte III
Caratteristiche strutturali parte IV
Le endospore batteriche
Nutrizione e coltivazione dei microrganismi
Curva di crescita e metodi di misurazione della crescita microbica parte I
Metodi per la misurazione della crescita microbica parte II
I parametri che influenzano lo sviluppo microbico parte I
I parametri che influenzano lo sviluppo microbico parte III
I miceti parte I
I miceti parte II
I miceti parte III
Il controllo dei microrganismi
Il metabolismo energetico
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