Skip to main content

webinar 15-5-2024

webinar 15-5-2024
by Maria MARTUSCELLI -
Number of replies: 0

Gentilissimi, come comunicato a lezione, le lezioni di Macchine e Impianti e di Processi verranno sostituite dal seminario di cui riseguito riportato:

Il  15 maggio alle ore 10.00  in modalità mista (AULA 12 plesso Spaventa) ed online, si svolgerà il webinar dal titolo "Case History di successo: Creme spalmabili 100% e Fermentini. L'innovazione in Euro Company", tenuto dalla Dott.ssa Federica Morrone dell’Ufficio Qualità dell’azienda Euro Company – Food for Change.

La Dott.ssa illustrerà in particolare la linea dei Fermentini, prodotti ottenuti dalla fermentazione di frutta a guscio.

L’attività, seppur prevista all’interno del corso di “Tecnologie Alimentari” per gli studenti del terzo anno in Biotecnologie degli alimenti, può essere estesa a tutti gli studenti interessati al settore produttivo di “plant based food” .

 https://meet.google.com/zwi-yhki-wvj