Annunci
Lavoro individuale per valutazione finale
Cari studenti, ho proposto a lezione stamattina di svolgere un'attività su un particolare argomento della Unità didattica riguardante il Latte e prodotti caseari. Lo scopo è presentare ognuno il lavoro svolto, in max 15 slides (tempo massimo 15 minuti) in cui verrà riassunto l'argomento scelto, focalizzandosi sul processo (flow sheet, fasi e variabili di processo, etc..) e sulle trasformazioni tecnologiche che il processo comporta sulla/e materie prime impiegata/e.
Potete usare il materiale didattico che condivido (da cui selezionare quanto richiesto) e/o usare testi e link suggeriti nelle nostre varie lezioni.
Di seguito gli argomenti scelti dagli studenti interessati al lavoro proposto:
PASTE FILA (Giulia Nepa)
YOGURT (Danilo)
GELATO (Simone)
FORM. ERBORINATI (Virginia)
SIEROPRODOTTI (Alessio)
DERIVATI DELLA CREMA (Alessandro)
LATTE, LATTE MODIFICATO E LATTE SPECIALE (Marialinda)
FORMAGGI FUSI (Bleuenn)
La settimana del 28 aprile farò io lezione il lunedi e quella mattina decideremo il calendario con cui gli interessati esporranno.
Grazie della vostra collaborazione, e buon lavoro!
Auguri a voi e famiglia, MM