Vai al contenuto principale

Lavoro individuale per valutazione finale

Lavoro individuale per valutazione finale
di Maria MARTUSCELLI -
Numero di risposte: 0

Cari studenti, ho proposto a lezione stamattina di svolgere un'attività su un particolare argomento della Unità didattica riguardante il Latte e prodotti caseari. Lo scopo è presentare ognuno il lavoro svolto, in max 15 slides (tempo massimo 15 minuti) in cui verrà riassunto l'argomento scelto, focalizzandosi sul processo (flow sheet, fasi e variabili di processo, etc..) e sulle trasformazioni tecnologiche che il processo comporta sulla/e materie prime impiegata/e.

Potete usare il materiale didattico che condivido (da cui selezionare quanto richiesto) e/o usare testi e link suggeriti nelle nostre varie lezioni.

Di seguito gli argomenti scelti dagli studenti interessati al lavoro proposto:

PASTE FILA (Giulia Nepa)

YOGURT (Danilo)

GELATO (Simone)

FORM. ERBORINATI (Virginia)

SIEROPRODOTTI  (Alessio)

DERIVATI DELLA CREMA (Alessandro)

LATTE, LATTE MODIFICATO E LATTE SPECIALE (Marialinda)

FORMAGGI FUSI (Bleuenn)

La settimana del 28 aprile farò io lezione il lunedi e quella mattina decideremo il calendario con cui gli interessati esporranno. 

Grazie della vostra collaborazione, e buon lavoro!

Auguri a voi e famiglia, MM