Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand
Collapse
Tecnologie dei cereali e derivati - Prof. Giampiero Sacchetti - a.a. 2021/2022
Evidenziato
Annunci
L 1 Cereali e frumento
L 2b Proteine e funzionalità
L 2c amido e funzionalità
L 2d Altri componenti e funzionalità
L 3 Dal grano alla farina
L 4 Qualità delle farine
L 5 Ingredienti e additivi
L 6 Impastamento
L 7 Lievitazione
L 8 Cottura
L 9 Pasta regolamento
L 10 Pasta impastamento
L 11 Pasta essiccamento
L 12 Pasta fresca e senza glutine
L 13 Tecnologia dei cereali da prima colazione
Expand
Collapse
Argomento 2
Evidenziato
Expand
Collapse
Argomento 3
Evidenziato
Expand
Collapse
Argomento 4
Evidenziato
Expand
Collapse
Argomento 5
Evidenziato
Expand
Collapse
Argomento 6
Evidenziato
Expand
Collapse
Argomento 7
Evidenziato
Expand
Collapse
Argomento 8
Evidenziato
Expand
Collapse
Argomento 9
Evidenziato
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie avanzate
Anno accademico 2024/2025
1° anno
Modelli animale, ambiente ed epigenetica
BAME24/25
Forums
Meccanismi epigenetici in processi fisiologici e patologici - Prof. Claudio D'Addario - a.a. 2024/2025
Search forums
Search forums
General forums
Forum
Description
Discussions
Annunci
Annunci e news di carattere generale
1
Open block drawer