Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Intensificazione sostenibile delle produzioni ortofrutticole di qualità
Anno Accademico 2021/2022
1° anno
ISPEB21/22
Elementi di botanica e fisiologia generale - Prof. Emily Rose Palm - a.a. 2021/2022
Annunci
Annunci
Annunci e news di carattere generale
Cerca nei forum
Cerca nei forum
(Non ci sono annunci.)
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Scheda insegnamento
Riepilogo completo
Elenco dei vocabolari importanti
Domande di aiuto per la preparazione del esame
Lezione 3: Semi e radici
Lezione 4: Fusti, Foglie, e assorbimento e trasporto idrico
Lezione 5: Fotosintesi
Lezione 6: Il trasporto degli zuccheri e respirazione
Lezione 7: Nutrizione minerale ed il ciclo di azoto
Lezione 9: Fisiologia di fitoremedio