Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
Insegnamenti a scelta
STAMP24/25
Microbiologia dei prodotti di origine animale - Prof. Annalisa Serio - a.a. 2023/2024
Annunci
Annunci
Annunci e news di carattere generale
Search forums
Search forums
(No announcements have been posted yet.)
Jump to...
Jump to...
Main course page
Presentazione del corso
Ecologia microbica della carne fresca
Ecologia microbica dei prodotti a base di carne cotti
I prodotti a base di carne salati e stagionati
I prodotti a base di carne fermentati
Gli starter
I prodotti lattiero-caseari parte I
I prodotti lattiero-caseari parte II
I formaggi a pasta filata
I prodotti ittici
I prodotti ittici parte II
Gli insetti
Il packaging I
Il packaging II
Il packaging III