Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
2° anno
STAMG25/26
Microbiologia generale - Prof. Annalisa Serio - a.a. 2025/2026
Annunci
Annunci
La lezione del giorno lunedì 18 novembre ore 9-11 è annullata.
Cerca nei forum
Cerca nei forum
(Non ci sono annunci.)
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Presentazione del corso
Storia della microbiologia
Caratteristiche differenziali delle cellule
Morfologia cellulare parte I
Morfologia cellulare parte II
Morfologia cellulare parte III
Morfologia cellulare parte IV
Le endospore batteriche
La nutrizione dei microrganismi e i mezzi colturali
Curva di crescita e metodi per la misurazione della crescita microbica parte I
Metodi per la misurazione della crescita microbica parte II
Temperatura e Ossigeno
Attività dell'acqua
pH e fattori dipendenti dall'alimento
I miceti parte I
I miceti parte II
I miceti parte III
I virus
Il metabolismo energetico
Il controllo dei microrganismi
Tassonomia parte I
Tassonomia parte II
Tassonomia parte III
Tassonomia speciale
Apri il cassetto del blocco