Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno Accademico 2021/2022
Opzionali
VELCH21/22
Laboratorio di chimica per la viti-enologia - Prof. Claudio Lo Sterzo - a.a. 2020/2021
Annunci
Annunci
Annunci e news di carattere generale
Search forums
Search forums
(No announcements have been posted yet.)
Jump to...
Jump to...
Main course page
Laboratorio di Chimica per VE 2021 PRIMA ESPERIENZA
Esperienza 1-Fase 1-Procedura Standardizzazione NaOH
Esperienza 1-Fase 2-Procedura Determinazione di Acido Acetico in Aceto
Esperienza 1-Fase 3-Procedura Acidità Totale del Vino
Laboratorio di Chimica per VE 2018 SECONDA ESPERIENZA
Esecuzione Pratica Esperienza Tamponi con calcoli
Esperienza 3-Determinazione dellAnidride Solforosa Libera e Totale su Vino
Esperienza 3-PROCEDURA Pratica Determinazione dellAnidride Solforosa Libera e Totale su Vino
Esperienza 4-Determinazione degli zuccheri riducenti
Esperienza 4. Procedura Pratica Determinazione Zuccheri Riducenti