Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
APP UniTE Mobile
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno Accademico 2021/2022
Opzionali
VELCH21/22
Laboratorio di chimica per la viti-enologia - Prof. Claudio Lo Sterzo - a.a. 2020/2021
Annunci
Annunci
Annunci e news di carattere generale
Search forums
Search forums
(No announcements have been posted yet.)
Jump to...
Jump to...
Main course page
Laboratorio di Chimica per VE 2021 PRIMA ESPERIENZA
Esperienza 1-Fase 1-Procedura Standardizzazione NaOH
Esperienza 1-Fase 2-Procedura Determinazione di Acido Acetico in Aceto
Esperienza 1-Fase 3-Procedura Acidità Totale del Vino
Laboratorio di Chimica per VE 2018 SECONDA ESPERIENZA
Esecuzione Pratica Esperienza Tamponi con calcoli
Esperienza 3-Determinazione dellAnidride Solforosa Libera e Totale su Vino
Esperienza 3-PROCEDURA Pratica Determinazione dellAnidride Solforosa Libera e Totale su Vino
Esperienza 4-Determinazione degli zuccheri riducenti
Esperienza 4. Procedura Pratica Determinazione Zuccheri Riducenti