Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno Accademico 2021/2022
Opzionali
VELCH21/22
Laboratorio di chimica per la viti-enologia - Prof. Claudio Lo Sterzo - a.a. 2020/2021
Annunci
Annunci
Annunci e news di carattere generale
Cerca nei forum
Cerca nei forum
(Non ci sono annunci.)
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Laboratorio di Chimica per VE 2021 PRIMA ESPERIENZA
Esperienza 1-Fase 1-Procedura Standardizzazione NaOH
Esperienza 1-Fase 2-Procedura Determinazione di Acido Acetico in Aceto
Esperienza 1-Fase 3-Procedura Acidità Totale del Vino
Laboratorio di Chimica per VE 2018 SECONDA ESPERIENZA
Esecuzione Pratica Esperienza Tamponi con calcoli
Esperienza 3-Determinazione dellAnidride Solforosa Libera e Totale su Vino
Esperienza 3-PROCEDURA Pratica Determinazione dellAnidride Solforosa Libera e Totale su Vino
Esperienza 4-Determinazione degli zuccheri riducenti
Esperienza 4. Procedura Pratica Determinazione Zuccheri Riducenti