Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
Opzionali
STAILP22/23
Igiene e legislazione dei prodotti lattiero-caseari - Prof. Maria Schirone - a.a. 2020/2021
Annunci
Annunci
Annunci e news di carattere generale
Search forums
Search forums
(No announcements have been posted yet.)
Jump to...
Jump to...
Main course page
Regolamento CE N. 853/2004
Regolamento 2073/2005
Regolamento UE N. 1169/2011
Regolamento CE N. 165/2010
Regolamento 1151/2012
Latte crudo
Ecologia microbica e patogeni
Alteranti latte - criteri microbiologici
Amine biogene
Regimi di qualità
Il formaggio
Formaggi a pasta filata
Yogurt e latti fermentati
RASFF 2021 (latte e derivati)