Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno Accademico 2021/2022
1° anno
VEEGI21/22
Economia e gestione delle imprese vitivinicole - Prof. Emilio Chiodo - a.a. 2020/2021
Glossario
Browse by alphabet
Glossario
Glossario
...
Export entries
Printer-friendly version
Search
Search
Search full text
Browse the glossary using this index
Special
|
A
|
B
|
C
|
D
|
E
|
F
|
G
|
H
|
I
|
J
|
K
|
L
|
M
|
N
|
O
|
P
|
Q
|
R
|
S
|
T
|
U
|
V
|
W
|
X
|
Y
|
Z
|
ALL
No entries found in this section
Jump to...
Jump to...
Main course page
Wiki
Annunci
Introduzione
Elementi di microeconomia
Sistema agroalimentare analisi di filiera
Sistema agroalimentare forme di mercato e concentrazione
Strategie delle imprese
La distribuzione
Commercio internazionale
Lettura (Sole XXIV Ore) Le società di trading
Lettura (La Repubblica) Le multinazionali del cibo
Lettura (Rural Hub): il mercato dei semi europeo
Lettura (Universifood) - Marchi italiani venduti all'estero
Lettura articolo Studio Ambrosetti - Terra e Vita
Impresa
Organizzazione aziendale
Bilancio
Amministrazione societa
Slide commentate organizzazione
Slide commentate bilancio
Slide commentate impresa
Elenco argomenti ricerca AA 2021 22
Riferimenti a statistiche e studi settore vitivinicolo 2022
Vino in cifre (Corriere Vinicolo)
Report Vino e Spirits 2021
ISMEA mercati
SchedaVino 2022 04
OIV-nota-di-congiuntura-oiv-del-settore-vitivinicolo-mondiale-ne
oiv-state-of-the-vitivinicultural-world-2020-ppt
Mediobanca - Indagine sul settore vitivinicolo 2020
agriregionieuropa39-3917