Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie
Anno accademico 2023/2024
3° anno
Biotecnologie degli alimenti
Biochimica e biologia molecolare funzionali
BIBSF23/24
Argomento 2
Struttura e funzione delle proteine
Struttura e funzione delle proteine
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
2 - Struttura e funzione delle proteine - Modalità compatibilità_compressed_protected.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Molecole biologiche
Purificazione e analisi delle proteine
Tecniche cromatografiche e spettroscopiche
Meccanismi, impieghi e tecniche enzimatiche
Vitamine idrosolubili
Vitamine liposolubili
Sostanze organiche naturali biologicamente attive