Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
1° anno
Fondamenti di chimica
STACO23/24
Unità didattica 2
14-Aromaticità
14-Aromaticità
Completion requirements
Click
14-Aromaticità.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Informaz. generali
Risultati - prima prova parziale
Risultati - seconda prova parziale
Risultati - terza prova parziale
1-Struttura atomica
2-Legami intramolecolari
3-Legami intermolecolari
4-Ibridazione
5-Alcani
6-Analisi conformazionale
7-Cicloalcani
8-Reazioni radicaliche
9-Isomeria ottica
10-Alcheni
11-Reazioni degli alcheni
12-Alchini
13-Sostituzioni nucleofile
15-Alcoli, fenoli, tioli e eteri
16-Ammine
17-Aldeidi e chetoni
18-Acidi carbossilici e derivati
19-Carboidrati
20-Acidi nucleici
21-Amminoacidi e proteine
22-Lipidi
E1 Legami-Ibridazione-Rappresentazione strutture molecole organiche
E2 Nomenclatura
E3 Isomeria Conformazionale-Reazioni Radicaliche
E4 Chiralità
E5 Alcheni-Alchini
Esercitazione 1 parziale
E6 Sostituzioni Nucleofile-Eliminazioni
E7 Alcoli
E8 Aldeidi-Chetoni
E9 Acidi e derivati
Esercitazione 2°parziale
E10 Acidità-Basicità
E11 Carboidrati
E12 Acidi Nucleici
E13 Amminoacidi e Proteine
E14 Lipidi
Esercitazione terzo parziale
Open block drawer