Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2023/2024
2° anno
SCGSA23/24
Argomento 6
deterioramento e istamina
deterioramento e istamina
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
deterioramento e istamina.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
INTRODUZIONE Corso Sicurezza Alimentare
autocontrollo
zoonosi
trattamenti farmacologici
rifiuti tossici e diossine
biotossine marine
caratteristiche di freschezza
frodi alimentari
microplastiche
prodotti a marchio
micotossine
etichettatura degli alimenti
allergeni