Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
2° anno
STAOPI24/25
Orientamento alla professione
intervista su Repubblica Velotto OTA Campania e Lazio
intervista su Repubblica Velotto OTA Campania e Lazio
Completion requirements
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
LEZIONE 1 OU2020
LEZIONE 2 OU2020
LEZIONE 3 OU2020
OU modulo 1 TA3 domande di riepilogo Trasmissione di calore
LEZIONE 4 OU2020
esercizi pastorizzazione-file completo OU2020
Lezione 5 cottura OU2020
D e z metodo grafico
MATERIALE DIDATTICO AGGIUNTIVO
Esercitazione n.1 Attività enzimatica e Blanching
materie prime e qualità
Additivi 2021/2022
OU modulo 1 -riduzione dimensioni e operazioni di separazione
OU modulo 1 omogeneizzazione e sistemi dispersi
Acqua e attività dell'acqua OU2020
SOTTRAZIONE CALORE OU2020
evaporazione e crioconcentrazione OU2020
processi a membrana OU2020
essiccamento e liofilizzazione OU2020
tecnologie innovative
misura attività dell'acqua-approfondimento (articolo in inglese)
TG Abruzzo- Servizio Convegno OTA del 15.12.2023
Open block drawer