Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
3° anno
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali
STAAC24/25
tecniche cromatografiche
allargamento della banda cromatografica
allargamento della banda cromatografica
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Teor_allarg_banda.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Preparazione Autovalutazione Unità Didattica 1: ESTRAZIONI
Annunci
Introduzione
PREPARAZIONE ESERCITAZIONE N 1
Tecniche di estrazione
Tecniche cromatografiche
Strumentazione HPLC e GC
Seminario UHPLC
cromatografia generale
UD 2 cromatografia
II Prova in itinere nov 2024
analisi dell'olio
molecole antiossidanti e metodi per la misura dell'attività antiossidante
analisi di acqua, proteine zuccheri e lipidi