Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
Insegnamenti a scelta
STAMP24/25
Argomento 6
Il packaging III
Il packaging III
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
11. PACKAGING MOD PARTE III.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Presentazione del corso
Ecologia microbica della carne fresca
Ecologia microbica dei prodotti a base di carne cotti
I prodotti a base di carne salati e stagionati
I prodotti a base di carne fermentati
Gli starter
I prodotti lattiero-caseari parte I
I prodotti lattiero-caseari parte II
I formaggi a pasta filata
I prodotti ittici
I prodotti ittici parte II
Gli insetti
Il packaging I
Il packaging II