Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
Insegnamenti a scelta
STAILP24/25
Sezione 1.
Ecologia microbica e patogeni
Ecologia microbica e patogeni
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Ecologia microbica e patogeni.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Regolamento CE N. 853/2004 che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale
Regolamento CE N. 2073/2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari
Regolamento CE N. 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori
Decreto 9 dicembre 2016 - Indicazione dell'origine in etichetta della materia prima per il latte e i prodotti lattiero-caseari
Latte crudo
Alteranti latte - criteri microbiologici
Processo generico di caseificazione
Formaggi a pasta filata
Yogurt e latti fermentati
Foodborne diseases from milk and milk products in developing countries
RASFF-Relazione annuale 2022