Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
Insegnamenti a scelta
STAILP24/25
Materiale di approfondimento
Foodborne diseases from milk and milk products in developing countries
Foodborne diseases from milk and milk products in developing countries
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Milk Symposium review.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Regolamento CE N. 853/2004 che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale
Regolamento CE N. 2073/2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari
Regolamento CE N. 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori
Decreto 9 dicembre 2016 - Indicazione dell'origine in etichetta della materia prima per il latte e i prodotti lattiero-caseari
Latte crudo
Ecologia microbica e patogeni
Alteranti latte - criteri microbiologici
Processo generico di caseificazione
Formaggi a pasta filata
Yogurt e latti fermentati
RASFF-Relazione annuale 2022