Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno accademico 2024/2025
2° anno
VEOUA24/25
approfondimento su meccanismi di azione antiossidanti
Materiale su meccanismi d'azione antiossidanti
Materiale su meccanismi d'azione antiossidanti
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Meccanismi dazione antiossidanti.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Programma corso e capitoli su testo
Annunci
Lezione 1-2-3
BILANCI DI MASSA ED ENERGIA CON ESERCITAZIONI
FENOMENI FISICI: Introduzione al trasporto dei fluidi
EQUAZIONI DI BILANCIO: ESERCITAZIONE SU UN PROCESSO ALIMENTARE
FLUIDODINAMICA_LEZ A
FLUIDODINAMICA_approfondimento
lez C_Regione ingresso-profili velocità-fattore attrito
LEZ D_Equazioni di CONTINUITA' + BERNOULLI
OU di separazione, con riduzione di dimensioni, frazionamento, etc...
FILTRAZIONE-SEDIMENTAZIONE-FLOTTAZIONE-CENTRIFUGAZIONE
OU di separazione: la Cristallizzazione
"LA CRISTALLIZZAZIONE" FIGURA
CAPITOLO su Cristallizzazione
Operazioni di concentrazione (evaporazione)
ACQUA NEGLI ALIMENTI
Estrazione con solvente & Distillazione
Reazioni di decadimento della qualità alimenti
ESSICCAMENTO
Proprietà termiche
trasporto di calore
materiale didattico su pastorizzazione flash mosti
Applicazioni su Trattamenti termici
esercitazione su trattamenti termici (Dr. Esposito)
REFRIGERAZIONE E CONGELAMENTO
LIOFILIZZAZIONE
INFORMAZIONI PER ESAME E TEST