Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2024/2025
3° anno
SCGDA24/25
Topic 1
Fonti (esposizione ampia)
Fonti (esposizione ampia)
Completion requirements
Click
Fonti.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Planning L-Gastr a.a. 2024-2025
Specialità della materia e statuto dell'imprenditore agricolo
Fonti di produzione del diritto agrario e agroalimentare
Lezione PAC
La-nuova-PAC 2023-2027 COLDIRETTI
III - Impresa Agricola
IV - Statuto impresa agricola
V - Art. 2135 cc
VI - Soggetti
VII - Informazione
VIII Food security
2023 -Filiera e Pratiche sleali
2023-Responsabilità produttore di alimenti (1)
Caso Saiwa 1964
Caso Saclà 2014
Informazione alimentare
Sicurezza alimentare
Open block drawer