Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2024/2025
Insegnamenti a scelta
SCGSISA24/25
NORMATIVA
Regolamento CE N. 178/2002 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare
Regolamento CE N. 178/2002 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Regolamento 1782002.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Test 29 maggio 2025
Regolamento CE N. 852/2004 sull'igiene dei prodotti alimentari
Regolamento del Sistema di Segnalazione delle Malattie Infettive
Regolamento UE 2021/382 - Cultura della sicurezza alimentare
Salute e Igiene
Fonti e contaminazione
Classificazione
Manutenzione igienica 1.
Manutenzione igienica 2.
Progettazione
Apri il cassetto del blocco