Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2024/2025
Insegnamenti a scelta
SCGSISA24/25
NORMATIVA
Regolamento CE N. 852/2004 sull'igiene dei prodotti alimentari
Regolamento CE N. 852/2004 sull'igiene dei prodotti alimentari
Click
Reg 852.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Test 29 maggio 2025
Regolamento CE N. 178/2002 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare
Regolamento del Sistema di Segnalazione delle Malattie Infettive
Regolamento UE 2021/382 - Cultura della sicurezza alimentare
Salute e Igiene
Fonti e contaminazione
Classificazione
Manutenzione igienica 1.
Manutenzione igienica 2.
Progettazione
Open block drawer