Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie avanzate
Anno accademico 2024/2025
1° anno
Meccanismi di comunicazione cellulare
BASMB24/25
Lezione 6. Probiotici e alimenti fermentati
ARTICOLO: EFSA_QPS
ARTICOLO: EFSA_QPS
Click
EFSA Journal - 2022 - - Update of the list of QPS%E2%80%90recommended biological agents intentionally added to food or feed as copia.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
I file caricati dal docente devono essere impiegati dallo studente esclusivamente per uso personale di studio, essendo escluso ogni altro uso, distribuzione/condivisione/pubblicazione, e modifica
ARTICOLO: Microbiota della pelle
ARTICOLO: Microbiota vaginale
ARTICOLO: cross-talk tra batteri e ospite
ARTICOLO: Sequenziamento del genoma
ARTICOLO: molecular typing
ARTICOLO: criteri PROBIOTICI
ARTICOLO: Studi clinici sui probiotici
ARTICOLO: ISAPP_Alimenti fermentati
ARTICIOLO: PROBIOTICI_Linee guida Ministero della Salute
ARTICOLO: REG. CE 1924/2006 su indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari
ARTICOLO: Bifidobatteri
ARTICOLO: Akkermansia
Open block drawer