Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2024/2025
1° anno
SCGSFP24/25
Topic 1
PRGRAMMA DETTAGLIATO DEL CORSO A.A. 2021 -22
PRGRAMMA DETTAGLIATO DEL CORSO A.A. 2021 -22
PROGRAMMA DETTAGLIATO A.A. 2021 -22
Click
Programma dettagliato A.A. 2021 - 22.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
PROGRAMMA DETTAGLIATO DI MASSIMA DEL CORSO
LE PIANTE ALIMENTARI
La radice prima parte
Le Apiaceae prima parte
La radice seconda parte
La radice terza parte
La radice quarta parte
Famiglia delle Fabaceae prima parte
Le Fabaceae seconda parte
Le Solanaceae prima parte
Le Solanaceae seconda parte
Open block drawer