Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
Insegnamenti a scelta
STAILP24/25
Legislazione comunitaria e nazionale
Regolamento CE N. 853/2004
Regolamento CE N. 853/2004
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Reg. 8532004pdf.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Le lezioni si svolgeranno in modalità online al seguente link: https://meet.google.com/btj-ubej-qnt
Latte crudo
Monitoraggio criteri applicabili al latte crudo
Pericoli microbiologici nel latte
Microrganismi contaminanti e alteranti