Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
Insegnamenti a scelta
STAILP24/25
Legislazione comunitaria e nazionale
Regolamento CE N. 853/2004
Regolamento CE N. 853/2004
Completion requirements
Click
Reg. 8532004pdf.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Le lezioni si svolgeranno in modalità online al seguente link: https://meet.google.com/btj-ubej-qnt
Latte crudo
Monitoraggio criteri applicabili al latte crudo
Pericoli microbiologici nel latte
Microrganismi contaminanti e alteranti
Burro
Yogurt e latti fermentati
Il formaggio
Formaggi a pasta filata protected
Test 24 giugno 2025
Open block drawer