Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
2° anno
STACA24/25
SPETTROSCOPIA DI EMISSIONE E FLUORESCENZA
EMISSIONE E FLUORESCENZA
EMISSIONE E FLUORESCENZA
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Emissione_fluorescenza.pptx
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
introduzione
esercitazione I
qualità del dato, errore, calibrazione
foglio calcolo derivata prima
esercitazione: titolazione dell'acidità dell'olio di oliva
esercitazione 1: standard primario e titolazione acido acetico in aceto
Titolazioni I
Titolazioni II
Titolazioni III
spettroscopia
articolo_Food_analytical_methods_Al
potenziometria
Amperometria/voltammetria
elettroanalitica 2 voltammetria 23 24
lezione sensori alimenti
Biosensori_alimenti
I prova in itinere novembre 2024
spettroscopia di assorbimento e di emissione