Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
2° anno
STAMG24/25
Argomento 1
Presentazione del corso
Presentazione del corso
Click
Microgen2024-0-Presentazione del corso .pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Storia della microbiologia
Caratteristiche differenziali delle cellule
Morfologia cellulare parte I
Morfologia cellulare parte II
Morfologia cellulare parte III
Morfologia cellulare parte IV
Le endospore batteriche
La nutrizione dei microrganismi e i mezzi colturali
Curva di crescita e metodi per la misurazione della crescita microbica parte I
Metodi per la misurazione della crescita microbica parte II
Temperatura e Ossigeno
Attività dell'acqua
pH e fattori dipendenti dall'alimento
I miceti parte I
I miceti parte II
I miceti parte III
I virus
Il metabolismo energetico
Il controllo dei microrganismi
Tassonomia parte I
Tassonomia parte II
Tassonomia parte III
Tassonomia speciale
Open block drawer