Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
2° anno
STAMG24/25
Argomento 1
Morfologia cellulare parte I
Morfologia cellulare parte I
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Microgen2024-IIIa-Morfologia cellulare prot.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Presentazione del corso
Storia della microbiologia
Caratteristiche differenziali delle cellule
Morfologia cellulare parte II
Morfologia cellulare parte III
La nutrizione dei microrganismi e tecniche di conservazione
Metodi per la determinazione dello sviluppo microbico parte II
ESERCITAZIONE I: microscopia e colorazione di Gram
I parametri che influenzano lo sviluppo microbico: T e O
I parametri che influenzano lo sviluppo microbico: aw
I parametri che influenzano lo sviluppo microbico: pH
I virus
I miceti parte I
I miceti II
I miceti parte III
Il controllo dei microrganismi
Il metabolismo energetico
La tassonomia parte I
La tassonomia parte II
La tassonomia parte III
La tassonomia speciale